• О компании
  • Оплата
  • Доставка
  • Гарантия
  • Контакты
  • Магазины
  • Вопрос-ответ
8 495 724-24-99 Заказать звонок
Вход Регистрация
chargriller.ru chargriller.ru
  • Меню
  • Каталог 222
    • Угольные грили
    • Газовые грили
    • Камадо грили
    • Запчасти к грилям
    • Чехлы для грилей
  • Акции
  • Услуги
  • О компании
    О компании Новости Реквизиты Магазины
  • Контакты
8 495 724-24-99 Заказать звонок
0
  • Угольные грили
  • Газовые грили
  • Камадо грили
  • Запчасти к грилям
  • Чехлы для грилей
  • Еще
Главная-Справочная информация-Рецепты-Копченые грибы

Копченые грибы

  • Статьи
  • Вопрос-ответ
  • Рецепты
  • Видео
Копченые грибы
КОПЧЕНЫЕ ГРИБЫ

0,5 кг крупных грибов
1 / 3 стакана оливкового масла
Свежий базилик (мелко нарубленный)
Свежий ореган (мелко нарубленный)
Черный перец крупного помола
Чесночная соль по вкусу
Залейте грибы оливковым маслом. Посыпьте черным перцем, чесночной солью и мелко нарубленными травами. Выложите грибы на решетку для копчения. Коптите 1,5 - 2 часа
Рассчитано на 4 - 6 порций в качестве гарнира. Грибы можно нарезать толстыми ломтиками или подавать целыми.

Приятного аппетита!
Подписывайтесь
на новости и акции
8 495 724-24-99 Заказать звонок
2008-2019 © Chargriller.ru -
грили барбекю
О компании
Помощь
Информация
  • Новости
  • Реквизиты
  • Магазины
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Гарантия на товар
  • Статьи
  • Вопрос-ответ
  • Видео
ВКонтакте Facebook Instagram
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете